首頁 > 新聞 > 正文

北京銀行、北控水務集團與水發集團簽署戰略合作協議

時間:2020-11-18 13:28

來源:水發集團

評論(

  11月17日,北京銀行股份有限公司、北控水務集團有限公司與水發集團戰略合作協議簽約儀式在北控水務大廈舉行。北控水務集團執行總裁李力,北京銀行城市副中心分行副行長李偉,水發集團黨委書記、董事長王振欽出席簽約儀式。

1605677334205085.png

  王振欽董事長對北控水務集團近年來取得的發展成績給予讚賞,對北京銀行助力實體企業發展給予的金融支持表示感謝,對加強多領域合作發表意見。他表示,水發集團以水務起家,在不斷探索中逐步確立 “根植水務、聚焦民生、適度多元”的產業戰略,確立了“水務環境、現代農業、文化旅遊”三大主業,水務、環保產業規模位居全國前五,清潔能源多個細分領域行業首位度潛力突出,希望以本次簽約為契機,各方不斷加強優勢領域的項目合作,建立長效合作機制,實現互利共贏。

  簽約儀式上,各方就水務、環境、清潔能源、金融賦能等領域合作模式進行深入探討與交流,未來將堅持“市場主導、企業主體、互利共贏”原則,充分發揮各自市場、資金、技術、管理、人才等方面優勢,儘快構建全方位、多層次的戰略合作關係,成為政府與經濟社會發展的責任分擔者、區域經濟發展的深度參與者和政府購買公共服務的優質提供者,推動各方攜手發展。

  水發集團董事會祕書、董監辦部長朱慶啓,水發集團總經理助理、財務部總經理馮建忠、水發集團財務部副總經理兼水發基金管理公司董事長張海蔘加簽約儀式。

編輯:徐冰冰

  • 微信
  • QQ
  • 騰訊微博
  • 新浪微博

相關新聞

網友評論 人蔘與 | 條評論

版權聲明: 凡註明來源為“中國水網/中國固廢網/中國大氣網“的所有內容,包括但不限於文字、圖表、音頻視頻等,版權均屬E20環境平台所有,如有轉載,請註明來源和作者。E20環境平台保留責任追究的權利。
媒體合作請聯繫:李女士 010-88480317

010-88480317

news@e20.com.cn

Copyright © 2000-2020 //092217.northfacenuptsejackets.org All rights reserved.

中國水網 版權所有